Kingdom Project

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Kingdom Project y/o cualquier entidad o empresa que forma parte de dicho grupo, y/o aquellas respecto de las cuales dichas entidades o empresas sean de manera directa o indirecta accionista mayoritario (“Kingdom Project”), con domicilio en Fray Antonio de Roa 205, Boulevares de San Francisco, 42070 Pachuca de Soto, Hidalgo, México, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

Recopilación de Datos Personales

En Kingdom Project obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éste y Kingdom Project.
Los Datos Personales que se encuentren en posesión de Kingdom Project son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

  • (I) Para la correcta prestación de los servicios que brinda Kingdom Project.
  • (III) Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios relacionados.
  • (V) Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y Kingdom Project.
  • (VII) Para promoción y mercadeo de productos y servicios de Kingdom Project u otras empresas pertenecientes al mismo grupo, o con quienes tenga relaciones contractuales y siempre en referencia a los propios servicios que presta Kingdom Project.

Datos Personales Sensibles

Kingdom Project recabará y tratará los datos sensibles que sean necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia de Información a Terceros

Los Datos Personales en posesión de Kingdom Project no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:
  1. Kingdom Project podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo cualquier otra empresa del mismo grupo o bien, con quienes tenga relaciones contractuales y siempre en referencia a los propios servicios que presta Kingdom Project.
  2. Kingdom Project podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de convenios modificatorios a los contratos establecidos.
  3. Kingdom Project podrá divulgar y proporcionar su información personal a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario.
  4. Kingdom Project podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
  5. Kingdom Project podrá proporcionar Datos Personales a terceros prestadores de servicios para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los datos y Kingdom Project.

Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales

Kingdom Project podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida a su Departamento de Protección de Datos, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en Fray Antonio de Roa 205, Boulevares de San Francisco, 42070 Pachuca de Soto, Hidalgo, México, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico contacto@kingdom-project.com.

Ejercicio de los Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales:
  • Acceso: Se podrá solicitar a Kingdom Project que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de Kingdom Project, los documentos que contengan los datos recabados
  • Rectificación: Se podrá solicitar a Kingdom Project una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.
  • Cancelación: Se podrá solicitar a Kingdom Project la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.
  • Oposición: Se podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos.
Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionado el Titular de los datos o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Protección de Datos de Kingdom Project, al domicilio Fray Antonio de Roa 205, Boulevares de San Francisco, 42070 Pachuca de Soto, Hidalgo, México o al correo electrónico contacto@kingdom-project.com, señalando claramente el derecho que se ejerce, así como la siguiente información:
  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta
  • Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos
  • Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales

Cambios en el Presente Aviso de Privacidad

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, los mismos se publicarán en el portal www.kingdom-project.com.
Transmisión ahora. ¡Haz clic aquí para mirar!
Pronto estaremos transmitiendo en vivo

Por el momento no hay una transmisión en vivo. ¡Esperala pronto!

RESERVA UNA FECHA